segunda-feira, 23 de março de 2009

Sete de Setembro faz 3x0 no Petrolina

O Sete de Setembro não sentiu dificuldades de atuar no estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, devido à interdição do Gigante do Agreste, e venceu por 3x0. Os gols do triunfo foram marcados por Rodrigão, no primeiro tempo, e Zaqueu e Marcelo Paraíba fecharam o marcador na etapa complementar. Com os três pontos, os setembrinos conseguiram a primeira vitória no segundo turno e ocupam a oitava colocação na classificação geral do Estadual. Já a Fera Sertaneja, em décimo, só não entrou na zona de rebaixamento por conta da combinação de resultados.

Sete de Setembro
Mondragon; Paulinho, Givaldo,Iíndio e Aílton; Zaqueu, Willians, João Paulo (Macelo Paraíba) e Marcelo Capanema; Nego Pai e Rodrigão (Douglas)
Técnico: Lourival Silva

Petrolina
Ari; Daniel Piau, Ronaldo, Rafael e Joseilson; Odilon (Alex Paraíba), Neto, Nildo Petrolina e Nando (Ítalo); Éverton e Luis Paulo
Técnico: Luciano Ribeiro

Local: Otávio Limeira Alves (Santa Cruz do Capibaribe)
Árbitro: Emerson Batista
Assistentes: Marcelo Neves e Charles Rosas
Gols: Rodrigão (aos 37 minutos do 1ºT), Zaqueu (aos 32 do 2ºT) e Marcelo Paraíba (aos 42 do 2ºT)
Cartões amarelos: Índio, Givaldo, Marcelo Capanema e Rodrigão (Sete de Setembro); Rafael, Nando e Nildo Petrolina (Petrolina)
Cartão Vermelho: Neto (Petrolina)
Públlico: 89 pagantes
Renda: R$ 445,00
Preliminar: Sete de Setembro 3x2 Petrolina (juniores). Léo Lisboa:FOLHA DE PERNAMBUCO