quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Náutico perde e desperdiça chance de fugir da degola

O Náutico acabou levando a pior na “final” travada contra o Botafogo na noite desta quarta-feira (28) no Estádio do Engenhão. O Timbu acabou derrotado por 1 a 0, com um gol de pênalti, bastante questionado, marcado pelo zagueiro Juninho no segundo tempo. O resultado mantém o Timbu, com 32 pontos, na zona de rebaixamento, enquanto o time Carioca vai a 35 pontos e dá um grande passo para escapar da queda.

Na cobrança do pênalti do zagueiro Juninho, aos 28 minutos, o goleiro Glédson viu a bola passar por baixo do seu corpo e não conseguiu evitar o único gol da partida. No lance que originou a infração, o árbitro Leonardo Gaciba entendeu que o volante Johnny teria derrubado o lateral-esquerdo Diego. O Náutico reclamou que o jogador teria tirado o corpo, mas Gaciba manteve a decisão.

No próximo domingo (1º), o Náutico tem pela frente mais uma decisão quando encara o Sport, num outro confronto direto contra o rebaixamento. No mesmo dia, o Botafogo enfrenta o Internacional em Porto Alegre.