domingo, 18 de janeiro de 2009

Náutico vacila e fica no 2 a 2 contra o Salgueiro nos Aflitos

Mais uma decepção nos Aflitos. Depois de abrir 2 a 0 sobre o Salgueiro, na tarde deste sábado (17), o Náutico não conseguiu segurar o resultado e acabou cedendo o empate por 2 a 2 ao adversário no final da partida.

Com o empate pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano, o Timbu chega aos cinco pontos, na terceira colocação e perde a chance de assumir, mesmo que temporariamente, a liderança do turno.

A equipe alvirrubra ainda pode cair posições com o complemento da rodada no domingo. Já o Salgueiro, chega aos quatro pontos, na quinta posição.

Os gols do Náutico foram marcados numa cobrança de falta de Carlinhos Bala e Gilmar, de pênalti, no segundo tempo. Alisson fez o primeiro do time sertanejo e Rodrigo, aos 42 minutos do segundo tempo, empatou o jogo.

Na próxima rodada, o Náutico encara o Ypiranga fora de casa. O Salgueiro recebe o Santa Cruz. Ambas as partidas acontecem na próxima quarta-feira, às 20h30.