sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Série A: Náutico vence o Goiás em casa

O Náutico venceu o Goiás por 2x0, nesta quinta-feira (20), no estádio dos Aflitos. A partida valeu pela 20ª rodada do Brasileirão. Mesmo com a vitória, o Timbu ainda não deixou a zona de rebaixamento e ocupa a 17ª colocação do campeonato, com 21 pontos.

O primeiro gol do Náutico saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Michel cruzou pela esquerda, Leandro Euzébio tentou afastar e acabou marcando gol contra.

Aos 41 minutos do segundo tempo saiu o segundo gol do Timbu. Anderson Lessa invadiu a área pela direita, chutou cruzado e a bola ainda bateu em Rafael Toloy para entrar.

Na 21ª rodada, o Náutico enfrentará o Cruzeiro, no Mineirão, às 18h30 deste domingo (23). No mesmo dia e horário, o Goiás pega o Santos, no Serra Dourada.